Сообщение от
Smiley-
Дайте контакты главных в нивале. Я хочу репортировать на службу поддержки. Они не хотят работать там. Я жду ответа уже неделю. Ситуация такова- у меня пропал аккаунт ВК к которому привязан аккаунт Smiley_ в Prime World.Я создал новый акк чтобы написать в службу поддержки по поводу Взлома Утери доступа к аккаунту. Они получили сообщение. Всё нормально. Затем получилось так что служба ВК восстановила мою страницу по определенным действиям. Мне нужно было скинуть туда свои фото на фоне монитора с картинкой которую они скинули, скинуть фото документов удостоверяющих мою личность. Я все это сделал и мне восстановили страницу в ВК. Я обрадовался и скорей заходить в прайм. Ту страницу которую создал для того чтобы написать в службу поддержки я естественно сразу удалил. Я Радостный захожу на свой Стандартный аккаунт в прайме через свою обычную старую страницу в ВК. Но не тут то было. Мой акк заблокировали бессрочно в связи с нарушениями лицензионных правил между оператором и пользователем. Я понимаю что все сделали правильно. Но причина недовольства в том что я уже неделю пишу в службу поддержки с просьбой разбловкировать аккаунт так как все в порядке, мне вернули доступ к ВК, и я пишу им уже с этого аккаунта , который вернул, пишу что все в порядке, но мне никто не отвечает. Администрация прошу, увольте этих мудозвонов. Я не могу ждать неделями. Так как тут нету проблемы, тут нечего больше решать. Все нужно вернуть мне акк. И всё. Но тут неделю ничего никто не отвечает.