Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Производственные здания и их лвл

  1. #1
    Рекрут
    Регистрация
    21.05.2012
    Пол
    женский
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    BBS
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    Несчастлив Производственные здания и их лвл

    Привет) Может и есть где-то этот ответ, но я не нашла. Сколько уровней в производственных зданиях? Будут ли они как раньше красиво функционировать? Так как после обновления когда каждого здания стало по одной шт. замок теперь смотрится не очень красиво, здания как-будто в нерабочем состоянии. извините, что так поздно задаю эти вопросы, возможно уже были ответы на них.

  2. #2
    In The Mood Аватар для o_DnO_o
    Регистрация
    07.05.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    AlQ
    Сообщений
    1,446

    Витрина наград

    Вес репутации
    12
    Максимальный уровень зданий теперь составляет:
    • Дистиллятор/Жемчужная ферма — 120;
    • Мануфактура/Ткацкая мастерская — 40;
    • Терем / Особняк— 180;
    • Библиотека и прочие добывающие здания — 180;
    • Склад — 120.

    Подробнее об обновлении http://ru.playpw.com/index/news/item...niye-10-2.html

  3. #3
    Капрал Аватар для Рики_Тики_Ти
    Регистрация
    26.01.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    Hello
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от o_DnO_o Посмотреть сообщение
    Максимальный уровень зданий теперь составляет:

    • Библиотека - 180;*

    Подробнее об обновлении http://ru.playpw.com/index/news/item...niye-10-2.html
    - Нет больше ...гораздо больше.

    Если не проигрывается анимацию то проблема с вашей стороны, уже не раз всплывало подобное на форуме, посмотрите соответствующие темки.
    Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!

  4. #4
    Сержант
    Регистрация
    17.03.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    ОВР
    Сообщений
    125
    Вес репутации
    10
    У библиотеки максимальный уровень подняли до 250.

  5. #5
    Рекрут
    Регистрация
    21.05.2012
    Пол
    женский
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    BBS
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Спасибо) У меня в замке анимация только в Саду Талантов. Заходила на аккаунт мужа со своего ноута и у него тоже анимация только в Саду талантов. На его компьютере анимация есть всех зданий на его аккаунте а на моем аккаунте на его компьютере тоже что на моём ноуте.
    Последний раз редактировалось FluFFYHoRRor_1; 08.12.2015 в 22:48.

  6. #6
    Капрал Аватар для Рики_Тики_Ти
    Регистрация
    26.01.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    Hello
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от FluFFYHoRRor Посмотреть сообщение
    Спасибо) Вот я нуб на форуме, не могу найти может что-то не так делаю, ответ по теме анимация в замке( На форуме в теме Замок точно нет.
    Сам с эти не сталкивался, самый лучший способ написать в тех. поддержку. Самый быстрый ( на авось) это попробуйте переместить здания в хранилище , а затем верните его на место.
    Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!

  7. #7
    Рекрут
    Регистрация
    21.05.2012
    Пол
    женский
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    BBS
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Привет, спасибо) Переместила в хранилище здания и вернула обратно, всё заработало кроме Жемчужной Фермы(

  8. #8
    Рекрут
    Регистрация
    10.06.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    уууу
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    всем привет!!!подскажите плиз когда можно в замке строить сокровищницу и возможно ли это без траты золота?

  9. #9
    Рекрут
    Регистрация
    01.12.2015
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    INSs
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sania993rus Посмотреть сообщение
    всем привет!!!подскажите плиз когда можно в замке строить сокровищницу и возможно ли это без траты золота?
    Без траты золота никак. Нужно либо купить героя по акции за 9 золота, и тогда бесплатно построить сокровищницу. Либо купить за серебро всех героев, которые идут по акции за 9 золота, и построить сокровищницу за 9 золота.

  10. #10
    Рекрут
    Регистрация
    11.04.2015
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    toss
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от aFever Посмотреть сообщение
    Без траты золота никак. Нужно либо купить героя по акции за 9 золота, и тогда бесплатно построить сокровищницу. Либо купить за серебро всех героев, которые идут по акции за 9 золота, и построить сокровищницу за 9 золота.
    Возможно так заявлено разработчиками. На деле это сделать не получается.
    Все герои, которые участвовали в акции за 9 золота куплены за серебро. Уровень замка 40. Однако, сокровищницы в списке зданий для покупки НЕТ! Ни за золото, ни за бриллианты.
    То ли очередной глюк, то ли разрабы заявили, но не реализовали (как уже бывало неоднократно). В саппорт не обращался, т.к. особо это здание не нужно (1 золотой в сутки - смехотворно и совершенно не добавляет никакой радости).
    Пишу просто, чтобы снять точки над I.

  11. #11
    Рекрут Аватар для Torrox
    Регистрация
    28.01.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    БТ
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Хрясть Посмотреть сообщение
    Пишу просто, чтобы снять точки над I.
    Снять? Их же обычно расставляют. А вы все вкладки со зданиями проверили? Ибо как минимум год назад купить сокровищницу за 9 голды было можно (сам так и брал ее). 1 Голда в день это бесплатная отвязка оранжа раз в 6 дней.

  12. #12
    Рекрут
    Регистрация
    11.04.2015
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    toss
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Torrox Посмотреть сообщение
    Снять? Их же обычно расставляют. А вы все вкладки со зданиями проверили? Ибо как минимум год назад купить сокровищницу за 9 голды было можно (сам так и брал ее). 1 Голда в день это бесплатная отвязка оранжа раз в 6 дней.

    в данном контексте именно "снять" точки. Расставляют пусть разработчики...
    Конечно все вкладки проверены И сокровищницу тоже строил когда то (когда она только появилась). На другом аккаунте.

    Как заявляют разработчики - если все акционные герои куплены за серебро, сокровищница должна появиться на вкладке "Услуги" и быть доступной для постройки за золото. Однако там ее нет. Как впрочем и на других вкладках.

    PS: Повторюсь. мне на нее совершенно фиолетово. Пишу, чтобы внести ясность (Ну или наоборот неясность) в данный вопрос. Если кто то смог купить сокровищницу за золото (при наличии всех персов купленных за серебро) - могут этот факт оспорить...

    PSS: Рыжие таланты отвязываются не за голду, а за кристаллы. За голду отвязываются красные талы, и стоимость ИМХО зависит от уровня заточки таланта.
    Последний раз редактировалось Хрясть; 11.02.2016 в 11:52.

  13. #13
    Главный ракан Аватар для Проно
    Регистрация
    07.05.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    Hello
    Сообщений
    792

    Витрина наград

    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Хрясть Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    если у вас нет сокровищницы, отпишите в саппорт, может не только у вас её нет, и поможете другим получить её (если вам на неё всё равно)

    PS: заточка таланта никак не влияет на стоимость отвязки

  14. #14
    Рекрут Аватар для Serg Novogel
    Регистрация
    27.02.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    ДэПСЫ
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0
    Доброго дня.

    В замке ВСЕ ПОСТРОЕНО ПО МАКСИМОМУ. ВСССЕЕЕЕЕ.

    вопрос - ЗАЧЕМ тратить ресурсы на построение только терема и библиотеки (по 10 уровней каждый) СВЕРХ необходимого? Построение уровней терема и библиотеки, сверх необходимого не влияет на игровой процесс и приобретения опыта.

    Это не механика игры, это не цель в развитии замка... , это ПУСТАЯ трата ресурсов на развитие зданий, в которых необходимость отпала.

    В одном случае оправдано - если это очередной ЛОХОТРОН.
    С Уважением, Царь )

  15. #15
    Рекрут Аватар для Pygmy
    Регистрация
    27.02.2016
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    F_Z_P
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    да возможно но только нужно будет сбрасывать аккаунт после того как выполните задание и получите несколько золотых монет но тратить их не нужно

  16. #16
    Рекрут Аватар для Set4est
    Регистрация
    23.01.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    PZona
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    13
    Если интересно тут все здания и сколько на каком уровне ресурсов требуется все указано http://primezona.ru/help/853-dlya-geroev.html
    Сайт по игре PrimeZona.Ru

  17. #17
    Капрал Аватар для FrozNx
    Регистрация
    18.05.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    DAO
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    8
    А можно ли добавить (в будущем с какой-нибудь обновой) в замок - огород, там картошка, помидоры чтобы росли, хз.
    Было бы классно.

  18. #18
    Рекрут Аватар для Empire_of_Docto
    Регистрация
    23.07.2016
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    -
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от FrozNx Посмотреть сообщение
    А можно ли добавить (в будущем с какой-нибудь обновой) в замок - огород, там картошка, помидоры чтобы росли, хз.
    Было бы классно.
    да и еще добавить туда зону строгова режима и выгул собак по сменно

  19. #19
    Капрал Аватар для FrozNx
    Регистрация
    18.05.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    DAO
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от Empire_of_Docto Посмотреть сообщение
    да и еще добавить туда зону строгова режима и выгул собак по сменно
    Не "строгова", а "строгого", и "по сменно", слитно пишется. Вы наверное фанат бутырки? Нууу, можно конечно добавить, только вряд ли.

  20. #20
    Banned
    Регистрация
    10.07.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    -
    Сообщений
    161
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Empire_of_Docto Посмотреть сообщение
    да и еще добавить туда зону строгова режима и выгул собак по сменно
    Я за! + в репутацию!

  21. #21
    Рекрут Аватар для ЭльфийскийДруиД
    Регистрация
    01.02.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    GAUN
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    248 и не предел билиотеки

  22. #22
    Рекрут Аватар для АртёмЕлизаров
    Регистрация
    05.02.2018
    Пол
    мужской
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. ХП главного здания
    от SuperPepper в разделе Архив
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 15:19
  2. Защита главного здания
    от Капитан Завулон в разделе Архив
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •