Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 81 по 119 из 119

Тема: Гайд: Как начать стримить.

  1. #81
    Рекрут
    Регистрация
    11.12.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    NeCRo
    Сообщений
    0
    Вес репутации
    0
    Подскажите, а как стримить прайм вместе с музыкой?

  2. #82
    Рекрут Аватар для Cassel
    Регистрация
    21.02.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    XartX
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Всем Привет! Вот я тоже создал не большой раздел по настройки ОБС http://vk.com/gameoverlive?w=page-71648173_47285035 Надеюсь понравиться!
    Подписывайтесь | Группа ВК | Twitch | YouTube | sc2tv

  3. #83
    Капрал Аватар для Абис
    Регистрация
    19.10.2011
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    Рыжие
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    12
    гайд как начать работать почти бесплатно на нивал. вроде так пишеца
    Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ....

  4. #84
    Капрал Аватар для Снежный Рысь
    Регистрация
    12.09.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    iFox
    Сообщений
    75
    Вес репутации
    10
    Это не гайд, это описание программмы OBS. Никакого гайда, а уж тем более, по Прайму тут нет. Стримить не получается. А гайд только один.)) Идиотский форум.)
    Игра бу́дет работать. © Нивал.

  5. #85
    Капитан Аватар для Mr_Noob
    Регистрация
    07.05.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    iNoob
    Сообщений
    281
    Вес репутации
    9
    Подскажите еще что-нибудь кроме OBS. А то на мою винду не идет.

  6. #86
    Рекрут Аватар для Delitantx
    Регистрация
    30.12.2011
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    MF
    Сообщений
    29

    Витрина наград

    Вес репутации
    11
    Кроме ОБС есть много программ, но если не идет обс (который идет даже на ноутах с виндовсм хп) то вряд ли пойдут другие.
    Да и платные аналоги. Пример XSplit

  7. #87
    Капитан Аватар для Mr_Noob
    Регистрация
    07.05.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    iNoob
    Сообщений
    281
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Delitantx Посмотреть сообщение
    Кроме ОБС есть много программ, но если не идет обс (который идет даже на ноутах с виндовсм хп) то вряд ли пойдут другие.
    Да и платные аналоги. Пример XSplit
    Вроде XP профессиональная, но выдает вот такую ошибку Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hgkj.png 
Просмотров:	131 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	144755

  8. #88
    Рекрут
    Регистрация
    11.12.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    24_7
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    9
    кто шарит, почему стрим сам отключаеться, приходиться запускать, и довольно часто такая беда, за бой раза 3 может отключаться

  9. #89
    Рекрут
    Регистрация
    11.12.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    24_7
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    9
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка.png 
Просмотров:	149 
Размер:	7.7 Кб 
ID:	144991, сразу как захожу в бой выдает, и не запускаеться больше стрим

  10. #90
    Капитан Аватар для Mr_Noob
    Регистрация
    07.05.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    iNoob
    Сообщений
    281
    Вес репутации
    9
    Какая версия OBS совместима с виндовс xp
    Ну вроде как бы я в клан приглашаю всех желающих

  11. #91
    Рекрут Аватар для Антон Симонов
    Регистрация
    26.03.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    9ка
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    http://ntagil.nix.ru/autocatalog/com...n8_187747.html а с этого можно стримить?

  12. #92
    Рекрут Аватар для Полосатый тигра
    Регистрация
    24.04.2013
    Пол
    женский
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    WooD
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Антон Симонов Посмотреть сообщение
    http://ntagil.nix.ru/autocatalog/com...n8_187747.html а с этого можно стримить?
    Что-то дорого стоит
    По идее можно, не попробуешь - не узнаешь)

    Your comments are welcome

  13. #93
    Капрал Аватар для KZ_Lemon4ik
    Регистрация
    07.01.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    A_o_D
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    0
    Кто подскажет, что делать, хочу стримить, а OBS не поддерживает хрюшу?
    Цитата Сообщение от ВизГ Посмотреть сообщение
    Прайм - дисбалансная игра... плак, плак, как все печально

  14. #94
    Рекрут Аватар для Вечный Нубик
    Регистрация
    15.05.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    D D
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    9
    Подскажите, имеет ли значение какое ядро стоит AMD , или Intel (у меня Core i3 3220)? и если есть смысл менять подскажите почему
    спасибо
    Прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно.
    Роберт Пенн Уоррен "Вся королевская рать"

  15. #95
    Рекрут Аватар для Zeref temniy
    Регистрация
    23.07.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    XGT
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    а какие дополнительные программы вы используете по мимо OBS?(для демонстрации изображения с вебки и т.д) подскажите мне новичку нубу)

  16. #96
    Рекрут Аватар для Дмонас
    Регистрация
    23.01.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    -
    Сообщений
    0
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от marvik Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка.png 
Просмотров:	149 
Размер:	7.7 Кб 
ID:	144991, сразу как захожу в бой выдает, и не запускаеться больше стрим
    тоже самое, только добавляю окно боя в источники, переключаюсь в него и ОБС крэш выдает, в чем проблема?

  17. #97
    Рекрут
    Регистрация
    20.12.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    ASP
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    А если у меня ноутбук с 8 гигами опертивной памяти, 2 гигами видеопамяти, и процессом core i5 2.4 ггц. То я смогу стримить ?

  18. #98
    Рекрут
    Регистрация
    30.04.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    -
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	66.7 Кб 
ID:	149829 видюха GTX 760 - 2gb
    скорость инета ( получения - 70мб) ( передачи 60)

  19. #99
    Лейтенант Аватар для Mekeis
    Регистрация
    23.01.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    NVU
    Сообщений
    248
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от marvik Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка.png 
Просмотров:	149 
Размер:	7.7 Кб 
ID:	144991, сразу как захожу в бой выдает, и не запускаеться больше стрим
    таже проблема. Я так понимаю гайд забросили и тему никто не потдерживает.

  20. #100
    Рекрут
    Регистрация
    10.06.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    FYPM
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    Захват замка в стриме есть, но как только начинается бой, картинка на стриме пропадает
    http://ru.playpw.com/images/prime-signs/003-3.png

  21. #101
    Майор Аватар для Kinakataka
    Регистрация
    13.03.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    Рачок
    Сообщений
    881

    Витрина наград

    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от EARs Heo4eM Посмотреть сообщение
    Захват замка в стриме есть, но как только начинается бой, картинка на стриме пропадает
    Надо добавить вторую сцену в обс, сделать проще всего уйдя в тренировочный бой, далее альт+таб на рабочий стол зайти в обс и добавить новую сцену выбрав в качестве источника процес боя а не замка. Далее назначить хот кеи для перехода между сценами замок-бой, и переключаться между ними во время стрима.

  22. #102
    Рекрут
    Регистрация
    10.06.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    FYPM
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    я тоже думал, что нужно добавить новую сцену иммено с процесом боя. Но это не помогло, может из-за того что с ноута пытаюсь стримить>

    ---------- Пост добавлен в 09:18 ---------- Предыдущий пост от 09:07 ----------

    Цитата Сообщение от Kinakataka Посмотреть сообщение
    Надо добавить вторую сцену в обс, сделать проще всего уйдя в тренировочный бой, далее альт+таб на рабочий стол зайти в обс и добавить новую сцену выбрав в качестве источника процес боя а не замка. Далее назначить хот кеи для перехода между сценами замок-бой, и переключаться между ними во время стрима.
    Причём obs видит окно с игрой, но картинки нету
    http://ru.playpw.com/images/prime-signs/003-3.png

  23. #103
    Майор Аватар для Kinakataka
    Регистрация
    13.03.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    Рачок
    Сообщений
    881

    Витрина наград

    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от EARs Heo4eM Посмотреть сообщение
    Причём obs видит окно с игрой, но картинки нету
    Это не проблема ноут\комп, а именно настройки. Просмотрите еще раз первый пост темы и проверьте настройки, возможно где-то ошиблись.
    Также - чисто гипотетически - возможно идет конфликт видеокарт - переведите все процесы на дискретную видеокарту, и замко, и бой, и обс.

  24. #104
    Рекрут
    Регистрация
    11.06.2015
    Пол
    мужской
    Сообщений
    0
    Вес репутации
    0
    Всем здрасте!
    Помогите!!! Пишу игру в шадоуплее, все норм!!! игровой курсор на месте... при просмотре записанного видео он не отображается... в чем косяк, кто знает?

  25. #105
    Рекрут
    Регистрация
    18.09.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    -
    Сообщений
    0
    Вес репутации
    0
    ПРОБЛЕМА АЙДЖІ КАРТЕ может бить проблема загружаемасти игри когда мб немно мало

  26. #106
    Рекрут Аватар для Burzui
    Регистрация
    22.01.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    APST
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Собственно вопрос простой, как запустить игру в окне без рамки?
    Суть том что во время игры необходимо читать чат с стрим каналов(вариант с другим моником, ноутом, планшетом и телефоном не предлагать)

  27. #107
    Mortal Sin Аватар для Black Shade
    Регистрация
    23.01.2015
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    MSins
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от Burzui Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос простой, как запустить игру в окне без рамки?
    Суть том что во время игры необходимо читать чат с стрим каналов(вариант с другим моником, ноутом, планшетом и телефоном не предлагать)
    Такого способа нету, если вам данные варианты не подходят остается только 2 варианта.
    1. Во время игры сворачивать игру и читать чат
    2. Стримить через Overwolf, у вас появиться по верх ПВ чат и вы сможете видеть чат стрима. Но данный способ очень не удобный так как вы частенько будете натыкаться на чат, всякие фишки на стрим вы не сможете сделать (на сколько я помню).

  28. #108
    Рекрут Аватар для Burzui
    Регистрация
    22.01.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    APST
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Спасибо, пробовал Овервульф он не подходит т.к. рестрим идет сразу на 9 каналов, пользуюсь Ратчатом уже более 1,5 лет...чтож буду пытаться сделать оконный сторонними прогами...

  29. #109
    Рекрут
    Регистрация
    03.01.2015
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    eLife
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    5
    Ребята привет. Такой вопрос Prime world не лагает когда пишу видео через OBS. Но вот когда смотрю записанное видео вижу просадку по фпс причем серьезную... Может подскажите как лечить это? Играю с ноутбука. Вроде неплохого. В железе дело ? или можно как-то покрутить?

  30. #110
    Рекрут Аватар для 59 см
    Регистрация
    24.07.2013
    Пол
    женский
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    ASP
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Всем привет. При просмотре жалуются на тормоза стрима. Я уже не знаю что крутить.
    Железо: Intel(R) Core(TM) i-4690 CPU 3.50GHz - 4 ядра
    ОЗУ 8ГБ
    Видеокарта: AMD Radeon R9 200 Series
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4651454107.png 
Просмотров:	102 
Размер:	32.4 Кб 
ID:	155501
    Настройки OBS
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24dba7fd23f3c56738520cdc82f47d46.png 
Просмотров:	117 
Размер:	36.8 Кб 
ID:	155502
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0bb0806568f8311f302471017c463bf6.png 
Просмотров:	93 
Размер:	29.8 Кб 
ID:	155503
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5ec376993a6c82005bdd8baa459de97e.png 
Просмотров:	90 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	155504
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2ab6be3ba6148c94310ec73ffdf2b685.png 
Просмотров:	101 
Размер:	42.4 Кб 
ID:	155505

  31. #111
    Сержант Аватар для Inferius
    Регистрация
    22.02.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    sithi
    Сообщений
    154

    Витрина наград

    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от 59 см Посмотреть сообщение
    Всем привет. При просмотре жалуются на тормоза стрима. Я уже не знаю что крутить.
    Железо: Intel(R) Core(TM) i-4690 CPU 3.50GHz - 4 ядра
    ОЗУ 8ГБ
    Видеокарта: AMD Radeon R9 200 Series
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4651454107.png 
Просмотров:	102 
Размер:	32.4 Кб 
ID:	155501
    Настройки OBS
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24dba7fd23f3c56738520cdc82f47d46.png 
Просмотров:	117 
Размер:	36.8 Кб 
ID:	155502
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0bb0806568f8311f302471017c463bf6.png 
Просмотров:	93 
Размер:	29.8 Кб 
ID:	155503
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5ec376993a6c82005bdd8baa459de97e.png 
Просмотров:	90 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	155504
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2ab6be3ba6148c94310ec73ffdf2b685.png 
Просмотров:	101 
Размер:	42.4 Кб 
ID:	155505
    1) Выкинуть радеон.
    2) Диск Ц один? Это ноут? Лаги могут быть от сохранения записи даже, ОБС бесплатная прога так то.
    3) Битрейт меньше 6к при нормальном разрешении будет тормозить.

    Стримлю более хорошие игры - всё работает. Кому надо - пишите в ЛС.

  32. #112
    Майор Аватар для DeathSS
    Регистрация
    18.09.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    ГОНЯК
    Сообщений
    572
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Inferius Посмотреть сообщение
    1) Выкинуть радеон.
    Не стоит. У АМД хорошие видюшки.

  33. #113
    Сержант Аватар для Inferius
    Регистрация
    22.02.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    sithi
    Сообщений
    154

    Витрина наград

    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от DeathSS Посмотреть сообщение
    Не стоит. У АМД хорошие видюшки.
    Они не поддерживаются крупнейшими издателями уже года 2. Сравнивали даже реализацию последних Бэтмена, Ассасина и КФ2. На НВИДИИ куда лучше всё работает, к тому же дополнительные фильтры из НВИДИЯ Экспиренса.

  34. #114
    Рекрут
    Регистрация
    01.11.2016
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    TPA
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    Привет всем! Никто не в курсе как убрать этот 25 кадр с видео при захвате OBS?

  35. #115
    Рекрут
    Регистрация
    18.08.2012
    Пол
    мужской
    Фракция
    Империя Доктов
    Клан
    Rebel
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    0
    бред там таких пунктов даже нету

  36. #116
    Сержант Аватар для poWAReHok
    Регистрация
    25.04.2014
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    onion
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    7
    коротко опишу проблему:
    начну с параметров системы
    core i7 6700 K
    материнка на z170 чипе
    8 ГБ ОЗУ
    видео Sapphire Radeon 480 RX (8 GB)
    SSD под систему и HDD для остального.
    Суть проблемы - OBS показывает мне чОрный экран. Все. Никакие манипуляции ни к чему не привели. Не знаю куда рыть и где копать. Звук слышу, видео - НОЛЬ, черный квадрат малевича. Другие игрухи пишет и кажет на ура без всяких закидонов.

    ---------- Пост добавлен в 06:01 ---------- Предыдущий пост от 05:59 ----------

    Цитата Сообщение от Inferius Посмотреть сообщение
    Они не поддерживаются крупнейшими издателями уже года 2. Сравнивали даже реализацию последних Бэтмена, Ассасина и КФ2. На НВИДИИ куда лучше всё работает, к тому же дополнительные фильтры из НВИДИЯ Экспиренса.
    nvidia здорово напартачила с кривым Expirience. После установки обновлений массовые crash подсистемы видеодрайверов.

  37. #117
    Беззаконный Аватар для Ksardarion
    Регистрация
    27.03.2013
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    -
    Сообщений
    86

    Витрина наград

    Вес репутации
    9
    В OBS изменить источник пробовали? А в настройках Видео->Видеокарта ?
    -Надеюсь, для тебя уже заготовлено место в аду!
    -Боюсь мы этого никогда не узнаем, Утер. Дело в том, что я собираюсь жить вечно!

  38. #118
    Рекрут
    Регистрация
    22.03.2017
    Пол
    мужской
    Сообщений
    0
    Вес репутации
    0
    Да, отличная инструкция! Сам по ней начинал Только с одной проблемой столкнулся, запись голоса.. Тут одним хорошим микрофоном не обойтись, как оказалось, нужна еще отличная программа по обработке. Тут нашел ряд программ, довольно интересных под запись голоса для стримов, но остановился на Xilisoft Sound Recorder. Подстройки эквалайзера + прямое конвертирование под mp3 - самое оно! Еще и руссификация по умолчанию!

  39. #119
    Mortal Sin Аватар для Black Shade
    Регистрация
    23.01.2015
    Пол
    мужской
    Фракция
    Королевство Адорния
    Клан
    MSins
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от poWAReHok Посмотреть сообщение
    коротко опишу проблему:
    начну с параметров системы
    core i7 6700 K
    материнка на z170 чипе
    8 ГБ ОЗУ
    видео Sapphire Radeon 480 RX (8 GB)
    SSD под систему и HDD для остального.
    Суть проблемы - OBS показывает мне чОрный экран. Все. Никакие манипуляции ни к чему не привели. Не знаю куда рыть и где копать. Звук слышу, видео - НОЛЬ, черный квадрат малевича. Другие игрухи пишет и кажет на ура без всяких закидонов.

    ---------- Пост добавлен в 06:01 ---------- Предыдущий пост от 05:59 ----------


    nvidia здорово напартачила с кривым Expirience. После установки обновлений массовые crash подсистемы видеодрайверов.
    Нужно 2 захвата, один на замок и второй на бой так как это два разных окна. Также после каждой обновы нужно обновлять окна так как обс не будет видеть новые окна.
    Так же может быть вся суть в обс ( у меня иногда бывает такое что черный экран). Обс нужно запускать перед входом в игру. Если не помогает добавьте захват рабочего стола, если захваты на игру не показывают то он должен показать.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 413
    Последнее сообщение: 16.10.2014, 20:00
  2. Как начать турнирный бой
    от Eyvind в разделе Новости турниров
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2013, 18:34
  3. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 29.06.2012, 11:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •