При чем здесь шанс крита и уровень прайма?! Для него есть график зависимости от хитрости (как и для пробива)
P.S. Не нужно высасывать доводы из пальца, просто смирись что я глаголю истину!![]()
При чем здесь шанс крита и уровень прайма?! Для него есть график зависимости от хитрости (как и для пробива)
P.S. Не нужно высасывать доводы из пальца, просто смирись что я глаголю истину!![]()
Я тебе показал пример на хитре, тут ярко выражена "Линейность"... а потом начитавшись графиков и параметров из замка качают разум - получают силу, и после недомогают на форуме с вопросами "Как так?"
Во тьме ночной, при свете дня: Твое ГЗ шатаю Я!
Опять ты за своё...
Шанс крита, пробив, скорость атаки, защита духа/тела, регенерация здоровья/энергии - ЗАВИСИМЫЕ характеристики, при чем тут приросты?! Приросты есть к изначальным параметрам, таких как: Здоровье, Энергия, Сила, Разум, Проворство, Хитрость, Стойкость, Воля. И все они линейны, прими это и смирись.
То что шанс крита и пробив нелинейны - это хорошо, дают необходимость подбирать оптимальные характеристики. Но повторю, это зависимые параметры.
P.S. Если не умеешь пользоваться формулами/графиками, то да - смотреть на них не стоит, а просто взять "топ" билд и играть на нем, без понимания чего-либо.
Ну ок, плохой пример привел, тогда по другому, собирая персонажа в наименьшую характеристику и неважно какую (сила, разум, проворка, хитра) талантами "От наибольшего" мы всегда выходим на табличные значения? Или всегда имеем тот итог что показан нам в замке? Я не спорю - в те времена когда топ талы были рыжики и разум был разум а сила бала сила, можно было ориентироваться на таблицы, но не сегодня. Есть ряд персонажей которым прокачка определенного параметра дается с трудом (например воля турку) и табличкой и цифрами в замке так просто не отделаешься, при прокачке надо понимать что к чему и почему
1) То что в замке - мы никогда не имеем, и это надо понимать))) (много чего не учитывается и много чего берется за условность, как те же таланты от наибольшего).
2) Талантами от наибольшего мы можем не выйти в наименьшую характеристику, даже если вложим очки в замке. Есть герои с такими проблемами, но это легко увидеть даже по таблице в замке (выставляя 1й уровень видим примерные базовые характеристики и смотря на прирост от мощи видим разницу. И, как правило, в первых строчках необходимо иметь талант с чистым "наименьшим" статом.
3) Таблице в калькуляторе можно верить - ибо в нее выйдешь точно, т.к. она строиться на игровом принципе, а не замковом)))
P.S. Раньше было лучше, когда прирост делился на 2е - чистый за уровень, 1/36 от прибавки и от мощи (по формуле подобной текущей). И тогда было намного легче выйти в "наименьший" стат, т.к. вложенные очки в замке делились на 36 за уровень.
Ну и лады, хоть где то сошлись во мнении. Что хотел сказать, посмотрел ваш новый кальк только сегодня - отличный, молодцы
Ага, только не забудь снять все топ сеты
ПС: Вот прям сейчас посмотри зал славы, там 3 чистых таланта на волю, ни одного на стойку и все равно доминирует стойка
Последний раз редактировалось Дачс; 23.02.2018 в 14:54.
Дно, давай не будем, если дело принципа то в волю уйти элементарно - напихав исключительно волевых талантов и добавив плюсы в замке, но это если тебе нужен неповоротливый мешок из туры, но если тебе нужен универсальный дамажный и живучий билд под любой состав то ты столкнёшься с массой проблем.
Если мне нужен универсальный билд я не пожалею две ячейки для воли. И не умрет он от того, что выкачает эти талы первыми из своей строки.
Да хоть десять, твое право. Ты собирал его? Играл им?
почему нивал сделал такие странные приросты?например:крысюк-прирост к разуму выше прироста к силе,но,в тоже самое время,прирост к прове выше прироста к хитре,а зачем разумному крысюку прова,если аа у него силовая?непонятно для чего это сделали
а что такое "прямой" урон,почему дудка и крыски у крысюка наносят не прямой урон,а лужа прямой?как это понять и различить?
Прямой урон - урон непосредственно с автоатаки или урон способностью (каст-урон). К примеру, рассмотренные способности не прямого урона крыса:
- крысы-разбойница, считаются питомцами, поэтому это не прямой урон.
- урон с дудки - урон наносится не дудкой, а только после окончания эффекта подчинения (если эффект прерван, урона не будет).
спс,а демон у мага(ульта) это питомец?на него будет работать сл?
вопрос истощающее касание и боевое искусство будут работать независимо друг от друга?
ВизГ а как с сета идет срез урона для ЧГ - вначале режется на 15% а потом итоговый урон еще раз на 5% или сразу на 20% от входящего урона?
Последний раз редактировалось Kinakataka; 05.04.2018 в 01:54.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)